CURSOS

Somos una empresa comprometida con la calidad de servicio por lo tanto buscamos siempre estar actualizando a todo el personal y capacitando constantemente para un mejor desarrollo y desempeño. Nos interesa el crecimiento de nuestros trabajadores.

La capacitación al personal operativo es requisito para los de nuevo ingreso

 

Inducción

Personal de nuevo ingreso, de acuerdo al procedimiento de contratación e inducción al puesto con duración de 6 horas.

Food Pro

Capacitación semanal con duración de 3 horas por 8 semanas a personal de nuevo ingreso, como parte de un proyecto interno denominado FOOD PRO.

Capacitación constante

Capacitación periódica anual para reforzar los resultados de las auditorias tanto de la empresa como las internas.

 

Capacitación interna

Actualización a los empleados que manipulan alimentos, pero en especial a los profesionales de este oficio y responsables, el conocimiento necesario que les facilite aplicar pautas correctas en su trabajo cotidiano.

GERENCIA Y SUPERVISIÓN

  • Esfuerzo.

    El desarrollo de personas implica un esfuerzo constante por mejorar el aprendizaje de los demás a partir de un apropiado análisis de sus necesidades de la organización. El supervisor general es el encargado de este desarrollo en base a las necesidades de su equipo de trabajo.

  • Profesionalismo.

    Competencias específicas de nuestros supervisores.- Conocen las técnicas para gestionar de manera adecuada toda el área de cocina, estableciendo las necesidades del personal, la disponibilidad de materiales y herramienta, las materias primas, los procesos para la preparación y presentación del servicio.

  • Eficiencia.

    Conoce la metodología para gestionar el aprovisionamiento de las mercancías necesarias para su actividad, la conservación optima de todo tipo de alimentos y la manipulación de los mismos.